Recetas básicas para ocasiones especiales (Escuela de cocina)

80 recetas ilustradas paso a paso

Autor: Black, Keda

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas básicas para ocasiones especiales (Escuela de cocina)

Recetas básicas para ocasiones especiales (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
17/10/2013
Colección:
Escuela de cocina
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección Escuela de cocina. Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de …

Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección Escuela de cocina. Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de base a los platos: caldos, aceites, cremas... Tartar de ternera, foie gras con granada y puerros, besugo con costra de tomillo, magret de pato con sake, manzanas al horno en jaula de caramelo... hasta 80 platos dispuestos en 3 niveles de dificultad para que elijas por dónde empezar a convertirte en un chef.
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Recetas básicas para ocasiones especiales (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4963-8
EAN:
9788425349638
Nº páginas:
0
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
191 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Keda Black, ex conservadora de la Biblioteca Nacional de Francia, ganó el concurso de Fooding en 2003 y desde entonces se ha hecho un hueco importante y con gran éxito en el mundo de la cocina.

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